1Теоретические основы технологии приготовления супов-пюре6
Фрагмент работыТема: Технология приготовления супов-пюре. Ассортимент, требования к качеству. Сроки реализации.
Работу отправляем на email сразу после оплаты new
НГТУ, курсовая, технология продуктов общественного питания, 2011 год
Технология приготовления супов-пюре. Ассортимент, требования к качеству. Сроки реализации
Предметы по алфавиту:
любой вузНГУЭУ (Нархоз)СибГУТИСибУПКНГТУНГАУСибАГСНИЭМНГПУСАФБДНГИНТТПРГТЭУСГГАСГУПССПбУУиЭ (СПбАУиЭ)СибстринКемТИППТГУСГАНГМАБизнес-колледжРАПНГАВТНТЭКНАТТНКТНКИНСИСПбИЭУТУСУРМЭФИТЭЮИСАУМКИРСО
Технология приготовления супов-пюре. Ассортимент, требования к качеству. Сроки реализации - курсовая по технологии продуктов общественного питания, НГТУ
Комментариев нет:
Отправить комментарий