среда, 6 февраля 2013 г.

требования к качеству и сроки рализации супов-пюре

1Теоретические основы технологии приготовления супов-пюре6

Фрагмент работыТема: Технология приготовления супов-пюре. Ассортимент, требования к качеству. Сроки реализации.

Работу отправляем на email сразу после оплаты   new

НГТУ,  курсовая, технология продуктов общественного питания, 2011 год

Технология приготовления супов-пюре. Ассортимент, требования к качеству. Сроки реализации

Предметы по алфавиту: 

любой вузНГУЭУ (Нархоз)СибГУТИСибУПКНГТУНГАУСибАГСНИЭМНГПУСАФБДНГИНТТПРГТЭУСГГАСГУПССПбУУиЭ (СПбАУиЭ)СибстринКемТИППТГУСГАНГМАБизнес-колледжРАПНГАВТНТЭКНАТТНКТНКИНСИСПбИЭУТУСУРМЭФИТЭЮИСАУМКИРСО

Технология приготовления супов-пюре. Ассортимент, требования к качеству. Сроки реализации - курсовая по технологии продуктов общественного питания, НГТУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий